Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Киев рассчитывает на ухудшение отношений между Россией и ФРГ после скандала с турбинами в Крыму

Киев рассчитывает на ухудшение отношений между Россией и ФРГ после скандала с турбинами в Крыму
Фото: politexpert.net
5003
0

Представители украинских СМИ выразили мысль, что в ближайшем будущем отношения между Россией и Германией значительно ухудшатся из-за скандала вокруг турбин Siemens.

Представители украинских СМИ выразили мысль, что в ближайшем будущем отношения между Россией и Германией значительно ухудшатся из-за скандала вокруг турбин Siemens. По словам корреспондентов, глава МИД ФРГ якобы несколько раз предупреждал российских представителей о том, что санкции нерушимы.

Как считает Украина, РФ в обход запрету поставила турбины Siemens в Крыму. Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже несколько раз говорил о том, что детали созданы на территории российских заводов и не имеют никакого отношения к немецкому концерну.

Стоит заметить, Киев не останавливается и пытается продемонстрировать международной общественности Россию с негативной стороны. Отметим, что немецкие политики, в частности Ангела Меркель, не раз говорили, что ФРГ должна выходить с РФ на конструктивный диалог, чтобы избежать недопонимания. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт