18+

Трамп: «New York Times сорвала попытку США ликвидировать главаря ИГ*»

Трамп: «New York Times сорвала попытку США ликвидировать главаря ИГ*»
Трамп: «New York Times сорвала попытку США ликвидировать главаря ИГ*» / wikipedia.org / Voice of America
110
0

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опубликовал в своём Twitter пост, в котором обвинил известное американское издание New York Times в срыве операции, нацеленную на уничтожение одного из самых разыскиваемых террористов - главаря ИГИЛ1 Абу-Бакра аль-Багдади.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опубликовал в своём Twitter пост, в котором обвинил известное американское издание New York Times в срыве операции, нацеленной на уничтожение одного из самых разыскиваемых террористов - главаря ИГИЛ1 Абу-Бакра аль-Багдади.

Согласно сообщению американского лидера, ежедневная газета сорвала попытку убить главаря террористической группировки, а также он заявил, что «несчастная» повестка данного информационного агентства важнее интересов американского государства в сфере национальной безопасности.

Однако политик не пояснил, к какой именно публикации относилось его заявление.

По мнению издания, данное заявление касается материала, в котором описывается, каким именно образом американские спецслужбы и военные смогли добыть важные сведения, касающиеся деятельности террористической организации.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт