Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинские эксперты злобно высмеяли личную жизнь Петра Порошенко в соцсетях

Украинские эксперты злобно высмеяли личную жизнь Петра Порошенко в соцсетях
Фото: wikipedia.org/Photo Claude TRUONG-NGOC
9205
0

Украинский политик Роман Бессмертный рассказал о пикантных подробностях поведения Петра Порошенко в социальных сетях.

Украинский президент Петр Порошенко много времени проводит инкогнито в Facebook, авторизуется под именами несуществующих людей, подписывается на интересных ему пользователей и ведет с ними личные переписки. Об этом в интервью NewsOne рассказал украинский политик Роман Бессмертный. Столь откровенное заявление было воспринято украинскими экспертами с иронией.

Бессмертный выразил уверенность, что украинский лидер безвылазно сидит в социальных сетях с поддельных страниц, однако уточнять, под какими именно именами, политик не стал. Он отметил, что «особенно активным» Порошенко становится в вечернее и ночное время суток из-за «смещенного графика». В эти часы он может позволить себе даже оставить комментарии или начал диалог с интересным ему человеком. 

Громкое заявление Бессмертного, как и ожидалось, не осталось без внимания украинских экспертов. Так, политолог Константин Бондаренко высмеял высказывание политика, оставив на своей странице в Facebook язвительную запись: «Халиф Гарун аль-Рашид переодевался в простую одежду и ходил по улицам Багдада, чтобы узнать, как живут его подданные. А в наши времена он бы просто заходил в социальные сети под псевдонимом, как это делает Петр Алексеевич». 
Журналистка Алена Яхно также посмеялась над «интернет зависимостью» Порошенко, отметив, что «Петр Алексеевич переодевает а ля клошар и ходит по Хрещатику. Инфа 100%». Политический обозреватель Карназыцкий осторожно подошел к данной новости, выразив опасение, что «случайно мог забанить гаранта на своей странице». Адвокат Татьяна Монтян не стала критиковать Бессмертного и даже наоборот порадовалась, что «наконец правда выплыла наружу».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Иван Сидоров

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт