Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Михеев: в Крыму украинцы могут увидеть правду и перестанут верить пропаганде СМИ

Михеев: в Крыму украинцы могут увидеть правду и перестанут верить пропаганде СМИ
Фото: politexpert.net
2553
0

Российский политолог Сергей Михеев рассказал, почему Киев не может смириться с присутствием украинцев в Крыму.

Не так давно глава госкомитета регионального правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов рассказал, что власти Киева намеренно блокируют своим гражданам въезд в Крым, устраивая  множество «неприятных сюрпризов» на таможне. Российский политолог Сергей Михеев рассказал, почему украинское правительство так боится присутствия своих граждан на территории российского полуострова и зачем Киеву срывать туристический сезон.

По словам Михеева, туристическая блокада, на которую так рассчитывала хунта, не удалась. Политолог отметил, что лично общался со множеством украинских отдыхающих в Крыму, и среди них оказались не только те, кто приехал повидать своих родственников, но и те, кто просто прибыл отдохнуть, не поддаваясь на политическое давление властей и стереотипы о «российских агрессорах». Особенно много, как ни странно, на полуострове оказалось жителей Киева. Об этом говорит огромное количество машин с номерами соответствующего региона.

Михеев рассказал, что со стороны Украины, на подъезде к российской границе, висит плакат с надписью «Те, кто едет в Крым — зрадники», то есть предатели. Он предположил, что Киев боится перемирия между гражданами Крыма и Украины, так как это может в значительной степени подорвать всю кропотливую работу антироссийских СМИ, в связи с чем даже самые отчаянные русофобы могут потерять былой энтузиазм. Кроме того, украинцы, побывавшие на российском полуострове и понявшие, что дела там обстоят вовсе не так, как это описывает правительство, смогут разнести эту информацию по всей «Незалежной». Это, безусловно, не сможет положительно сказаться на авторитете Порошенко и его свиты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Иван Сидоров

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт