18+

Смоленский аэроклуб представил на МАКС-2017 уникальный по простоте и дешевизне двигатель для легких самолетов

Смоленский аэроклуб представил на МАКС-2017 уникальный по простоте и дешевизне двигатель для легких самолетов
Смоленский аэроклуб представил на МАКС-2017 уникальный по простоте и дешевизне двигатель для легких самолетов / wikipedia.org/Sanjay Acharya
8237
0

«Аэроклуб Гагарин» представил дешевый и легкий двигатель для самолетов.

На международном авиационно-космическом салоне в Жуковском принимают участие смоленские компании. Известно, что на МАКС-2017 присутствуют АО «Смоленский авиационный завод», ООО НПП «Грань», ООО «АЛВИДПРОФ», АО НПП «Измеритель», ЗАО «Висом», ООО НПО «Рубикон-инновация» и другие производители.

Уникальная российская разработка была представлена предприятием «Аэроклуб Гагарин» — двигатель для легких самолетов, который отличается своей легкостью, доступностью и простотой. Известно, что он был собран из обычных компонентов всего за несколько недель.

Тем временем компания «Рубикон-инновация» презентовала новейшее опорно-поворотное устройство, которое имеет форму платформы с установленным на ней манипулятором для управления. С помощью устройства можно контролировать антенны или другие механизмы.

Известно, что участие смоленских предприятий в ависалоне стало возможно благодаря действиям «Центра поддержки экспорта Смоленской области». Генеральный директор организации  Максим Астапенков отметил, что смоляне прикладывают максимум усилия для продвижения своей продукции во время МАКС-2017. По итогам салона предприятия рассчитывают заключить выгодные контракты на поставку своих товаров по России и зарубеж.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт