Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Иностранцы встретили Путина на Арбате аплодисментами и поцелуями

Иностранцы встретили Путина на Арбате аплодисментами и поцелуями
Фото: Kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
24398
0

Визит президента Российской Федерации Владимира Путина к известной правозащитнице Людмиле Алексеевой закончился неожиданным поворотом событий.

Визит президента Российской Федерации Владимира Путина к известной правозащитнице Людмиле Алексеевой закончился неожиданным поворотом событий. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости со ссылкой на новостное издание Russia Today

Как стало известно, Владимир Путин приехал на Арбат (Москва) поздравить с юбилеем известную правозащитницу Людмилу Алексееву. После того как официальное мероприятие было завершено, президент РФ решил покинуть дом.

Когда Путин выходил из подъезда дома на Арбате, то увидел перед собой несколько десятков человек. Изначально глава России повернул в сторону от подъезда, но неожиданно изменил курс и подошел к ожидавшей его толпе людей. Как оказалось, это была группа туристов и иностранцев.

Иностранцы встретили президента России аплодисментами. Путин обратился к туристам с приветствием по-английски  «Welcome», расспросил туристов о том, нравится ли им в Москве. И когда получил утвердительный ответ, то пожал руки нескольким туристам из толпы. А одна женщина смогла воспользоваться случаем и поцеловала Путина в щеку.

Президент РФ поблагодарил всех присутствующих за поддержку, а потом сел в свой припаркованный автомобиль и уехал. Все произошедшее попало на видеокамеру, а материалы опубликовало информационное  издание Russia Today.

Напомним, что Владимира Путина поддерживает более 80% населения России. Также президент РФ пользуется популярностью за рубежом, и многие иностранцы не считают, что он агрессивный политик, как это хотят выставить зарубежные СМИ.

Источник: youtube.com/ИА Russia Today

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт