Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Погребинский: после встречи с Сурковым, Волкер заговорит с Киевом «другим тоном»

Погребинский: после встречи с Сурковым, Волкер заговорит с Киевом «другим тоном»
Фото: wikipedia.org/Ad Meskens
30864
0

Политолог Михаил Погребинский сообщил, что многое изменится после встречи Суркова и Волкера.

Политолог Михаил Погребинский в эфире Topinform заявил, что специальный представитель США по Украине Курт Волкер раскроет Киеву правду о войне на Украине. По мнению эксперта, член командны антироссийского сенатора Джона Маккейна не будет придерживаться обычной проукраинской риторики.

Эксперт обратило внимание на то, что Волкеру не понравилась блокировка сайтов, он назвал это «не лучшим способом борьбы с пропагандой». По мнению Погребинского, это характеризует нового спецпредставителя США как человека, способного занять более-менее нейтральную позицию.

Известно, что Волкер имеет репутацию человека, близкого к Маккейну, знаменитого своей антироссийской риторикой. На Украине ожидали, что он продолжит лоббировать чисто украинские интересы, однако по приезду он стал делать совершенно неожиданные заявления, отмечает эксперт.

По мнению Погребинского, после встречи с помощником президента Владиславом Сурковым, Волкер заговорит с Киевом более жестким тоном. Эксперт полагает, что в Москве американцу расскажут, что знают и тогда возрастет вероятность того, что на Украине представитель США заговорит немного другим тоном, особенно, если Москва даст понять, что готова на уступки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт