Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пьяный полицейский из Белгорода оказался виновником смертельного ДТП

Пьяный полицейский из Белгорода оказался виновником смертельного ДТП
Фото: Иллюстрация politexpert.net
1205
0

Полицейский за рулем Nissan Qashqai, будучи в состоянии алкогольного опьянения, переехал переходившего в неположенном месте мужчину. От полученных травм 52-летний пешеход скончался, а сам виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Виновником смертельного ДТП, произошедшего на трассе Белгород – Никольское вечером 15 июля оказался сотрудник управления МВД РФ по Белгородской области. Полицейский за рулем Nissan Qashqai, будучи в состоянии алкогольного опьянения, переехал переходившего в неположенном месте мужчину. От полученных травм 52-летний пешеход скончался, а сам виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Виновность сотрудника регионального УМВД установили сотрудники полиции. Содержание алкоголя в крови было подтверждено в результате медицинского освидетельствования.

Пьяный полицейский из Белгорода оказался виновником смертельного ДТП

Иллюстрация politexpert.net

Сейчас подозреваемому уже предъявлено обвинение по статье о нарушении ПДД при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Из полиции мужчина также был уволен за совершение порочащего честь и достоинства сотрудника правоохранительных органов поступка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт