Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ксения Собчак едко прокомментировала свадьбу дочери «золотой» судьи из Краснодара

Ксения Собчак едко прокомментировала свадьбу дочери «золотой» судьи из Краснодара
Фото: instagram.com/@xenia_sobchak
599
0

В Сети активно обсуждается информация о грандиозной свадьбе, которую своей дочери устроила председатель Краснодарского краевого суда Елена Хахалева на торжестве выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон. Об этом пишет издание Star Hit.

В Сети активно обсуждается информация о грандиозной свадьбе, которую своей дочери устроила председатель Краснодарского краевого суда Елена Хахалева – на торжестве выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон. Об этом пишет издание Star Hit.

Женщина, работающая судьей, объяснила многомиллионное торжество щедростью бывшего мужа, который не пожалел на свадьбу дочери грандиозных денег. 

Не осталась в стороне от скандала Ксения Собчак. Она на своей странице Instagram едко прокомментировала торжество, назвав его новой реалией посткризисной жизни в стране. Далее последовали цифры: «чисто по дружбе» Николай Басков выступил за 100 тысяч евро, Меладзе – за 80 тысяч, а Вера Брежнева – за 45. Причем все выступившие либо не признались в факте оплаты своего выступления, либо проигнорировали вопросы.

Никакой тайны в этих гонорарах нет, отметила Собчак и подвергала ироничной насмешке возможность не самой богатой семьи в России закатить такое веселье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт