Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Адвокат Весельницкая готова дать показания в сенате США по встрече с Трампом-младшим

Адвокат Весельницкая готова дать показания в сенате США по встрече с Трампом-младшим
Фото: facebook.com - Natalia Veselnitskaya
2334
0

Адвокат Наталия Весельницкая, встречавшаяся со старшим сыном главы США Дональдом Трампом-младшим, в интервью RT заявила о готовности раскрыть подробности об этом в американском сенате.

Адвокат Наталия Весельницкая, встречавшаяся со старшим сыном главы США Дональдом Трампом-младшим, в интервью Russia Today заявила о готовности раскрыть подробности об этом в американском сенате. 

Она подчеркнула, что может развеять «массовую истерию» в «правовом поле», если ей при этом обеспечат безопасность. По словам Весельницкой, олигарх Уильям Браудер (глава Hermitage Capital Management), о деятельности которого она намеревалась рассказать Трампу-младшему, после сообщений СМИ начал собирать информацию о ее семье, передавая эти сведения в конгресс и Госдеп США, а потому для нее важно защитить себя и своих родственников. 

Напомним, сын Трампа недавно фигурантом скандала - СМИ сообщили, что в 2016 году он беседовал с Весельницкой, якобы имеющей «связи» в Кремле и обещавшей передать компромат на кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. В частности, газета Wall Street Journal писала, будто Весельницкая хотела отдать Трампу-младшему итоги своего расследования на тему того, как глава Hermitage Capital Браудер через подставную компанию передавал Демпартии нелегальные средства.

Позднее сын Трампа заявил, что действительно встречался с Весельницкой, но обсуждал с ней проблему усыновления детей, а не компроматы. 

Весельницкая, в свою очередь, опровергла какие-либо связи с руководством РФ и наличие информации о Клинтон. Подобный комментарий дал на этот счет и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, назвавший раздутую в западных СМИ истерику с затянувшимся сериалом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт