18+

В Петербурге фотограф во время выписки избил встречавшую в роддоме подругу роженицы

В Петербурге фотограф во время выписки избил встречавшую в роддоме подругу роженицы
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
272
0

В Петербурге в зале родильного дома 9 разыгрались нешуточные страсти между фотографом и женщиной, которая пришла на выписку подруги со своим фотоаппаратом. Мужчина сначала требовал прекратить съемку, а потом и вовсе заехал ей по лицу кулаком. Об этом пишет издание PITER. TV.

В Петербурге в зале родильного дома №9 разыгрались нешуточные страсти между фотографом и женщиной, которая пришла на выписку подруги со своим фотоаппаратом. Мужчина сначала требовал прекратить съемку, а потом и вовсе заехал ей по лицу кулаком. Об этом пишет издание PITER. TV.

Неприятный инцидент произошел в минувшую пятницу, 14 июля. Петербурженка на свой фотоаппарат снимала подругу и ее малыша, но потом  якобы «главный фотограф роддома» потребовал все прекратить, так как это его работа. Находясь в ярости от произошедшего, он ударил женщине кулаком в лицо. После чего мужчина ее оскорблял и грозился вызвать полицию, так как у нее нет ИП. Потом на помощь женщине подоспели посетители роддома.

Агрессору удалось скрыться до приезда правоохранителей. Медики диагностировали у пострадавшей ушиб мягких тканей лица. Полиция проводит проверку по данному инциденту.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
ПолитЭксперт