18+

Фотограф-фанатик зверски избил ждавшую подругу у роддома №9 девушку

Фотограф-фанатик зверски избил ждавшую подругу у роддома №9 девушку
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
261
0

В Санкт-Петербурге около родильного дома номер 9 произошел возмутительный инцидент на девушку, встречавшую свою подругу после выписки, напал мужчина. Об этом пишет Piter TV.

В Санкт-Петербурге около родильного дома номер 9 произошел возмутительный инцидент – на девушку, встречавшую свою подругу после выписки, напал мужчина. Об этом пишет Piter TV.

Конфликт произошел из-за фотоаппарата: молодая петербурженка ждала свою подругу у роддома и активно фотографировала происходящее. Внезапно к ней подошел мужчина с кипой бумаг, стал кричать и требовать немедленно прекратить съемку, так как он является «единственным фотографом в этом роддоме».

Когда девушка стала доказывать свою правоту дерзкому фотографу, он окончательно взбесился и удар ее кулаком. Стоит отметить, что пострадавшая пребывает в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Супруг подруги пострадавшей успел пригрозить дебоширу полицией, но тот скрылся.

В итоге стражи порядка быстро нашли фотографа. Он действительно работает по договору с роддомом, что, впрочем, никак не могло дать ему права избивать других людей с камерами.

В скором времени состоится суд над злоумышленником.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
ПолитЭксперт