18+

Ужасающая авария с жертвами на трассе под Липецком, где Priora врезалась в тягач

Ужасающая авария с жертвами на трассе под Липецком, где Priora врезалась в тягач
Ужасающая авария с жертвами на трассе под Липецком, где Priora врезалась в тягач / politexpert.net
98
0

Сегодня, 17 июля в районе 13:00 часов дня произошло ДТП на трассе «Сселки Новая жизнь» в ста метрах от пересечения с автострадой «Орел Тамбов» под Липецком. Вследствие нарушения Правил дорожного движения российский легковой автомобиль LADA Priora врезался в американский седальный тягач Peterbilt.

Сегодня, 17 июля в районе 13:00 часов дня произошло ДТП на трассе «Сселки – Новая жизнь» в ста метрах от пересечения с автострадой «Орел – Тамбов» под Липецком. Вследствие нарушения Правил дорожного движения российский легковой автомобиль LADA Priora врезался в американский седальный тягач Peterbilt.

К месту происшествия прибыли сотрудники Дорожно-патрульной службы, машина скорой помощи и работники Главного управления МЧС России по Липецкой области, которые при помощи специализированных инструментов вызволили пострадавшего водителя из кабины малолитражки, с травмами и повреждениями мужчину передали санитарам скорой помощи, после чего он был доставлен в больницу. Водитель грузового транспортного средства не пострадал.

Правоохранители ведут расследование.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт