18+

Прокуратура не может проверить «многомиллионную свадьбу» из-за статуса судьи

Прокуратура не может проверить «многомиллионную свадьбу» из-за статуса судьи
Фото: Иллюстрация politexpert.net
472
0

Прокуратура России не может проверить информацию о свадьбе дочери кубанской судьи, так как не обладают полномочиями для такой проверки. Об этом представители правоохранительных органов сообщили в понедельник днем.

Прокуратура России не может проверить информацию о свадьбе дочери кубанской судьи, так как не обладает полномочиями для такой проверки. Об этом представители правоохранительных органов сообщили в понедельник днем.

Напомним, ранее краснодарские СМИ сообщили, что на свадьбу дочери судьи Елены Х. было потрачено около 2 миллионов долларов. Откуда у судьи краевого суда такие деньги, неизвестно. Кроме того, согласно декларации, за прошлый год женщина заработала всего 2,6 миллиона рублей.

Общественность обратилась к правоохранительным органам, но те отказались изучать информацию о свадьбе. Дело в том, что судьи обладают неприкосновенностью, объяснили в прокуратуре.

Когда о нашумевшей истории спросили пресс-секретаря президента Пескова, то он заявил, что это не дело Кремля, есть другие органы, которые должны проверять такие ситуации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт