18+

Малолетний ребенок утонул в люке на прогулке в Красноярском крае

Малолетний ребенок утонул в люке на прогулке в Красноярском крае
Малолетний ребенок утонул в люке на прогулке в Красноярском крае / politexpert.net
87
0

Красноярские следователи расследуют трагедию, произошедшую на улице Рокоссовского.

Красноярские следователи расследуют трагедию, произошедшую на улице Рокоссовского, где трехлетний мальчик погиб, гуляя с другими детьми и без взрослых. По факту смерти ребенка возбуждено дело. Накануне днем дети бегали по заросшему травой участку, и в какой-то момент мальчик упал в незакрытый водопроводный люк.

Сооружение полностью заполнено водой, поэтому ребенок почти сразу утонул. Гулявший с ним 7-летний друг достал упавшего из люка и сообщил взрослым. «Прибывшие на место врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка. По результатам первоначального осмотра тела, предварительной причиной смерти малыша является утопление. Установлено, что водопроводный люк, расположенный около дома, находится в общедоступном месте, каким-либо образом не огорожен», - сообщили в СУ СК по Красноярскому краю. 

Следователь установил, что люк находится в управлении ООО «Красноярский жилищно-коммунальный комплекс». Мальчик погиб, потому что ответственные сотрудники этой компании ненадлежащим образом исполняли свои обязанности и не огородили опасное место. Сейчас устанавливаются личности тех, кто причастен к смертельной оплошности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт