18+

Киев и Донбасс заявили о нарушении перемирия в понедельник

Киев и Донбасс заявили о нарушении перемирия в понедельник
Киев и Донбасс заявили о нарушении перемирия в понедельник /
3636
0

Представители народной милиции ЛНР сообщили о том, что вечером 16 июля украинские силовики устроили минометную атаку на их позиции, тем самым нарушив режим сохранения тишины.

Представители народной милиции ЛНР сообщили о том, что вечером 16 июля украинские силовики устроили минометную атаку на их позиции, тем самым нарушив режим сохранения тишины. Об этом сообщает РИА Новости. 

Снаряды станкового противотанкового гранатомета разрывались в районе населенного пункта Калиново, предположительно, из поселка Новозвановка, который контролируют подразделения ВСУ. В результате нападения никто из мирных жителей не пострадал.

В Минобороны Украины также сообщили об обстрелах со стороны ДНР и ЛНР. По информации представителей пресс-центра так называемой «антитеррористической операции», ополченцы обстреляли позиции ВСУ и Нацгвардии около 16 раз за сутки. Один военнослужащий, как говорят в Киеве,  получил осколочное ранение.

Если верить информации пресс-центра «АТО», атакованы были населенные пункты Водяное и Широкино Донецкой области, а также село Новозвановка в ЛНР.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт