Монтян об Украине: руки – Польше, мозги – России, а себе – рагулячье быдло

Монтян об Украине: руки – Польше, мозги – России, а себе – рагулячье быдло
4987
0

Украинская правозащитница Татьяна Монтян прокомментировала распад Незалежной и бегство населения от режима Порошенко.

Киевские власти сделали все для того, чтобы загнать украинский кризис в тупик. Своими действиями Порошенко и его команда саботировали дипломатический процесс по разрешению конфликта в рамках Минских соглашений и «отбили» руку помощи России. Более того, неадекватная внутренняя и внешняя политика властей привела к отягощению отношений с западными партнерами. В частности, европейским коллегам Украины не особо приходится по вкусу безудержная националистическая истерия, которую поддерживает государственная пропагандистская машина Незалежной. Теперь Россия не особо хочет налаживать отношения с Киевом из-за их предательства, а Европа не видит в украинцах надежных и адекватных партнеров. Все это привело к началу распада Самостийной, о чем ранее предупреждали многие политологи, как из России, так и самой Украины.

В настоящее время многие фиксируют массовую миграцию из Украины по причине невозможности жизни в тех условиях, которые породил политический режим Порошенко. И те, кто «еще вчера», захлебываясь патриотическими чувствами, упорно ругал Россию, сегодня именно туда и едут обустраивать свой быт. Едут даже к своим недругам, которые помнят о Волынской резне, в Польшу на работу.

Ситуацию с распадом Украины и бегством населения прокомментировала известная правозащитница Татьяна Монтян. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Монтян рассказала, что сегодня Украину просто пылесосят – Польша забирает «руки», а Россия – мозги. Многие украинцы, которые имеют что-то в голове – аспиранты, студенты, технические специалисты – быстро находят работу в Российской Федерации. Правозащитница считает, что если на Украине ситуация не изменится, то скоро там останется только «рагулячье быдло».

 

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт