18+

Рок «лабутенов»: одна из солисток «Ленинграда» снова ушла

Рок  «лабутенов»: одна из солисток «Ленинграда» снова ушла
Фото: instagram.com/@ vasilisastarshova
99
0

16 июля стало известно, что одна из новых солисток группировки «Ленинград» покинула коллектив, об этом Василиса Старшова сообщила на своей страничке в «Inctagram».

16 июля стало известно, что одна из новых солисток группировки «Ленинград» покинула коллектив, об этом Василиса Старшова сообщила на своей страничке в «Instagram».

В нашумевшей группе девушке пела более года. О том, что она решила оставить коллектив, оповестила подписчиков и фанатов группы на своей личной страничке в соцсети. Рассказав о том, что у нее все хорошо, она счастлива, здорова и полна энергии. А также заинтриговала общественность обещанием вернуться в недалеком будущем.

Рок  «лабутенов»: одна из солисток «Ленинграда» снова ушла
Фото: instagram.com/@ vasilisastarshova

Юная обладательница мощного голоса Старшова пришла в коллектив весной прошлого года вместе с Флоридой Чантурией на смену экс-солистке Алисе Вокс, которая окунулась в сольное творчество. Причину ухода Василиса не назвала, а до того предупреждала поклонников о том, что пропустит несколько концертов группы из-за болезни. Сергей Шнуров ранее отмечал, что возлагает большие надежды на успех юной блондинке в группе, которая так удачно вписалась в новый коллектив.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт