18+

В Камне-на-Оби полицейский сломал не буянившему задержанному шею

В Камне-на-Оби полицейский сломал не буянившему задержанному шею
155
0

В Камне-на-Оби полицейский получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года по делу о превышении служебных полномочий.

В Камне-на-Оби полицейский получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года по делу о превышении служебных полномочий. Кроме того, страж порядка отстранен от должности и лишен возможности занимать посты в органах внутренних дел в течение двух лет.

Как следует из материалов уголовного дела, 13 марта 2016 года, старший полицейский вневедомственной охраны Камня-на-Оби во время патрулирования улицы с напарником, заметил мужчину, который, как ему показалось, был пьян. Напарники на суде утверждали, что в его поведении усматривались признаки административного правонарушения.

Задержанного направили на медосвидетельствование. После уже в служебном автомобиле осужденный страж порядка ударил пистолетом задержанного без видимых на то причин – мужчина не оказывал сопротивления и вел себя смирно. В итоге он получил перелом дужки шейного позвонка, сообщает ap22.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт