Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Правило Вячеслава Ковтуна»: политолог показал свое истинное лицо

«Правило Вячеслава Ковтуна»: политолог показал свое истинное лицо
Фото: facebook.com/kovtun.vyacheslav
91159
0

Одиозный украинский политолог Вячеслав Ковтун, защищающий современную «демократическую Украину» по любым вопросам, показал свое истинное лицо, высказываясь о проблемах другой страны. Об этом сообщает издание «Мир Новостей».

Вячеслав Ковтун знаком многим российским телезрителям своим отношением к происходящему на Украине конфликту. По его мнению, именно Россия виновата во всех бедах, которые случаются с Киевом. Явно действуя в пользу украинской власти, он готов принимать и оправдывать даже самое глупое решение или нововведение чиновников. Причем политолог всегда утверждал, что считает Украину фактически эталоном демократичности.

Однако на этот раз он довольно рьяно высказывал свою точку зрения по поводу отсутствия демократии в Кыргызстане. По его словам, он довольно часто бывал в этом государстве и считает, что люди живут там просто ужасно. Приехав туда, он увидел людей, донашивающих китайский ширпотреб, и был поражен. Он помнит время, когда в стране было намного лучше, ведь были свободные СМИ, хоть и велась борьба между севером и югом. Но в стране всегда был высочайший уровень коррупции, поэтому о какой-либо демократии даже говорить не приходится, считает Ковтун.

Столь впечатленный увиденным политолог явно лукавит, когда описывает положение дел в украинском государстве. Ведь по последним данным, именно Украина заняла первое место в рейтинге коррупционных стран.

Однако на Киеве, по всей видимости, «правило Вячеслава Ковтуна» о демократии не распространяется, раз он пытается убедить россиян в программах на ТВ, что Украина не сталкивается с политическими и экономическими трудностями, а все внутренние процессы протекают сугубо законным путем. Подобными лживыми заявлениями Ковтун показывает свое истинное лицо, человека, действующего как инструмент антироссийской пропаганды Киева.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...