Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Майкл Бом: Трамп попался в «кремлевскую ловушку»

Майкл Бом: Трамп попался в «кремлевскую ловушку»
Фото: facebook.com/ @michael.bohm.52438
4296
0

Популярный в России американский журналист Майкл Бом в социальной сети Facebook признал, что «Трамп попался в кремлевскую ловушку».

Журналист в своем сообщении заявил, что на днях участвовал в программе «Время покажет» на ТВ, где обсуждалась тема связи американского президента Дональда Трампа к хакерским атакам на Демократическую партию США, кандидатом от которой была Хиллари Клинтон. По мнению партии и СМИ, произошла утечка данных, и Трамп мог получить компромат на Клинтон, что и позволило ему выиграть выборы. По традиции, в таких делах американские СМИ обвинили Россию, которая якобы помогала Трампу через деятельность своих хакеров.

Бом сообщил, что в данном вопросе больше виновен сын Дональда Трампа, который якобы встречался с информатором из России, пообещавшим ему выдать компромат. Эта тема вызвала очень бурную реакцию в США. По словам Бома, Трамп-мл. встретился с «кремлевским агентом» Натальей Весельницкой. Позже стало известно, что она никакой не агент, а просто адвокат, который хотел узнать о возможности снятия санкций с РФ и не обладал никакими секретными данными о Клинтон.

Однако даже этот инцидент показывает, что руки Трампа не чисты, считает Бом. Ведь его сын без оглядки ринулся на встречу с якобы «российским представителем», но попал в «кремлевскую ловушку». Ему нужно было обратиться в инстанции или адвокату, тогда бы такой ситуации не вышло, и имя Трампа не было бы так запятнано, заключил журналист.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...