Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Михеев о попытках Киева попасть в Европу: Украина перевернула все вверх дном

Михеев о попытках Киева попасть в Европу: Украина перевернула все вверх дном
Фото: politexpert.net
3881
0

Известный политолог Сергей Михеев в эфире передачи «Железная логика» на «ВестиFM» заявил, что Украина перевернула все вверх дном, чтобы прийти в Европу, а она от Киева глаза в сторону отводит.

По словам Михеева, еще три года назад российские политологи уверяли своих украинских коллег, что никакой пользы евромайдан не принесет, а Украина столкнется с очень серьезными проблемами в результате этого. Гости из Киева не верили этому, приговаривая лишь «вот посмотрим». Сейчас ситуация уже фактически подталкивает Киев признать все ошибки, которые были допущены. Однако никто открыто говорить об этом не станет. Ведь нужно создавать вид, что в государстве все хорошо и все довольны.

Михеев уверен, что лично Порошенко доволен таким положением дел, поскольку у него другого выбора просто нет. Европа приняла условные законодательные акты, которые якобы говорят о желании взять Украину в состав, однако реальной ассоциации не происходит уже более трех лет. Власти в Киеве перевернули все вверх дном. И все ради иллюзии.

Причем украинский народ уже тоже не бунтует, хотя поначалу все сводилось к массовому недовольству. Сейчас люди уже ничего не хотят. Что бы с ними ни сделали, они будут довольны. А уж Порошенко – и точно, подвел итог Михеев.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...