Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Телеведущий Артём Шейнин рассказал о своем отношении к Андрею Макаревичу

Телеведущий Артём Шейнин рассказал о своем отношении к Андрею Макаревичу
Фото: facebook.com/@artem.sheynin
7528
0

Популярный российский телеведущий Артём Шейнин в интервью Еg.ru рассказал о своем отношении к Андрею Макаревичу, которого в России многие считают предателем.

Отвечая на вопрос журналиста о том, как относится телеведущий к подобным Евгению Киселеву личностям, которых многие считают предателями страны, Шейнин заявил, что такого мнения не разделяет. Ведь они не изменяют своим взглядам, а высказывают свою позицию, считает деятель.

Есть вещи, поясняет телеведущий, которые ему лично не нравятся, однако это личное мнение, с которым люди вынуждены считаться. Ведь и мое мнение эти люди не разделяют и считают неправильным, добавил Шейнин.

Артём привел в пример известного музыканта Андрея Макаревича, который получил довольно сомнительную популярность в Интернете благодаря своим политическим и в большей части оппозиционным высказываниям. По словам Шейнина, Макаревич должен прекрасно понимать, какой будет реакция на его критику, учитывая насколько популярен в стране данный артист. Поэтому столь бурное восприятие людей, называющих его предателем, вполне естественно. Странно произносить речи, которые идут вразрез с мнением подавляющего большинства, и ждать одобрения с его стороны.

В заключение Шейнин добавил, что разделяет общественное мнение по поводу Макаревича, однако считает неправильным, что сейчас его подвергают «анафеме» за политические взгляды.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...