Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова: деятельность организации «Белые каски» в Сирии вызывает сомнения у Москвы

Захарова: деятельность организации «Белые каски» в Сирии вызывает сомнения у Москвы
Фото: mid.ru - Пресс-служба МИД РФ
2466
0

Спикер МИД Мария Захарова в ходе брифинга затронула вопрос «Белых касок» в Сирии. Она считает, что большинство химических атак на мирное население страны раскручивались в медийном поле благодаря этой организации. Об этом сообщает ТАСС.

Спикер МИД Мария Захарова в ходе брифинга затронула вопрос «Белых касок» в Сирии. Она считает, что большинство сообщений о химических атаках на мирное население страны раскручивалось в медийном поле, благодаря этой организации. Об этом сообщает ТАСС.

Российский дипломат рассказала, что у Москвы все больше вопросов к деятельности псевдо-гуманитарной организации «Белые каски». Она напомнила, что это формирование имеет доступ в такие районы Сирии, куда запрещен вход западным СМИ, но почему-то эта организация часто засвечивается в сюжетах иностранных телеканалов. 

Помимо этого, «белокасочники» очень часто являлись инициаторами «раскручивания» химических атак на населения в медийном поле. Они часто предупреждали западные СМИ о том, где и когда будет сброшена бомба с хлором.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
ПолитЭксперт