18+

Эксперт назвал методы борьбы с развешанными по Петербургу портретами с Гитлером

Эксперт назвал методы борьбы с развешанными по Петербургу портретами с Гитлером
Эксперт назвал методы борьбы с развешанными по Петербургу портретами с Гитлером / Федеральное агентство новостей / Юрий Михайлов
1295
0

Жители Петербурга шокированы действиями неизвестной группы молодых людей, развесивших на территории Балтийского бульвара плакаты с портретом Адольфа Гитлера.

Жители Петербурга шокированы действиями неизвестной группы молодых людей, развесивших на территории Балтийского бульвара плакаты с портретом Адольфа Гитлера. На место инцидента незамедлительно приехала оперативная группа, которая стала выяснять обстоятельства и детали произошедшего.

Издание Piter TV обратилось к представителю Молодежного правозащитного движения Борису Романову, который прокомментировал инцидент. По словам специалиста, для борьбы с подобными нарушителями нужно пользоваться социальными и педагогическими методами.

Например, Борис Романов считает, что нужно понять, почему возникла данная ситуация, и чем занимается население на данной территории. Также, продолжает специалист, стоит уделить особое внимание развитию культурной памяти о Второй Мировой войне и отношению в то время к евреям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт