18+

«Новые пропагандистские пушки»: эксперт объяснил, зачем НАТО опубликовало ролик о «лесных братьях»

«Новые пропагандистские пушки»: эксперт объяснил, зачем НАТО опубликовало ролик о «лесных братьях»
«Новые пропагандистские пушки»: эксперт объяснил, зачем НАТО опубликовало ролик о «лесных братьях» / facebook.com / @GeneralStaff.ua
501
0

Игорь Николайчук, эксперт в области международной безопасности, высказал свое мнение относительно появившегося в Сети ролика Североатлантического альянса о деятельности «лесных братьев» в Прибалтике в 19441953 годах.

Игорь Николайчук, эксперт в области международной безопасности, высказал свое мнение относительно появившегося в Сети ролика Североатлантического альянса о деятельности «лесных братьев» в Прибалтике в 1944–1953 годах.

По мнению специалиста, данный пропагандистский материал не интересен даже самим прибалтийским странам. НАТО стремится выставить Россию агрессором, чтобы получить возможность укрепить безопасность на соответствующем фланге и объяснить постоянное присутствие своих войск в Прибалтике. Об этом Николайчук рассказал в радио эфире Sputnik.

Напомним, ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова выступила с резкой критикой вышеупомянутого ролика и назвала его «отвратительной акцией».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт