Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Le Figaro: Путин переиграл Трампа, навязав свои условия

Le Figaro: Путин переиграл Трампа, навязав свои условия
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
5810
0

Издание Le Figaro считает, что американский президент совершил множество ошибок во время встречи с лидером России Владимиром Путиным в рамках саммита G20. Французское СМИ считает, что Путин, который является одним из самых авторитетных людей в мире и очень опытным политиком, переиграл Трампа, навязав ему свои условия.

Выступление Трампа не понравилось политической элите в США, поскольку президент не показал жесткость и уверенность, которых от него ждали. Именно поэтому сразу после возвращения в американское государство лидер подвергся серьезной критике и давлению. Это вынудило его поменять некоторые взгляды по поводу договоренностей с президентом РФ.

Такая шаткая позиция, считает Le Figaro, станет для Трампа неким бумерангом, который он запустил, решив отказаться от части своих слов по договоренностям с Россией. И теперь этот бумеранг летит обратно, чтобы нанести довольно серьезный урон. Республиканец пытался произвести впечатление своим поступком и снизить уровень критики в свой адрес. Однако такая политика вызовет еще большее недовольство. И вот тогда Трамп осознает масштаб «возвращения бумеранга».

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...