Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Телеведущий Артем Шейнин рассказал, что думает об украинских гостях на ТВ

Телеведущий Артем Шейнин рассказал, что думает об украинских гостях на ТВ
Фото: facebook.com/@artem.sheynin
92705
0

Известный российский телеведущий Артем Шейнин в интервью «Царьграду» рассказал о своем реальном отношении к украинским политологам, которые посещают российские передачи со своими «доказательствами» участия России в конфликте в Донбассе.

По словам Шейнина, подобным деятелям приходится по несколько раз все объяснять, разбивая их бездоказательную, лживую позицию в пух и прах.

На российские передачи приезжают люди, которым ты по пять раз на одну и ту же тему, на лживые заявления объясняешь, что к чему. Когда ты их в асфальт уже закатал, а они приезжают в шестой раз, причем с совершенно такими же доводами. Я всегда их прошу предъявить доказательства. Как можно что-то скрыть в наше время? К примеру, как только в Сирии происходит громкое событие, о нем все в курсе, есть фотографии, записи. А здесь ничего не показывают.

Шейнин привел наглядный пример позиции украинских политологов на российском ТВ в лице Сергея Запорожского.

Говорим им, привезите видеозаписи, которые якобы на Youtube есть. Показывают ролик, а там только голос в переговорах ополченцев говорящий о том, что происходит минометный обстрел. Запорожский (прим. Сергей Запорожский, украинский политолог) приезжал с такой записью. Причем в самом ролике люди говорят, что обстрел необходимо немедленно прекратить. Что здесь удивительного? Это ведь война.

В заключение Шейнин добавил, что не может сдержаться, когда люди даже с десятого раза ничего не понимают, поэтому и проявляет столько эмоций в ходе политических передач на российском ТВ.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...