18+

В Госдуме ответили на поддержку администрацией США новых санкций против России и Ирана

В Госдуме ответили на поддержку администрацией США новых санкций против России и Ирана
В Госдуме ответили на поддержку администрацией США новых санкций против России и Ирана /
2332
0

За новые санкции, которые США могут ввести против России и Ирана, выступают заинтересованные американские промышленники, военные и парламентарии. Об этом рассказал зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, пишет Russia Today.

За новые санкции, которые США могут ввести против России и Ирана, выступают заинтересованные американские промышленники, военные и парламентарии. Об этом рассказал зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, пишет Russia Today.

По мнению Чепы, эти санкции преследуют цель, в первую очередь, связанную с поставками сжиженного газа в Европу, который должен будет ограничить российские поставки топлива по трубопроводу «Северный поток - 2». Помимо нефтегазового лобби, также существует и лобби в военно-промышленном комплексе США, у которого имеется совместное производство. Нельзя забывать и о республиканцах в конгрессе и сенате, которые настроены против России.

Ранее СМИ писали о новом законопроекте, содержащем санкции в отношении России и Ирана, который получил поддержку американской администрации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт