Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Крушение Боинга МН17: трибунал Запада повлечет серьезные последствия

Крушение Боинга МН17: трибунал Запада повлечет серьезные последствия
Фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0
9908
0

Одиозный журналист Матвей Ганапольский в авторской статье на «Радио Свобода» рассказал, как закончится трибунал по поводу крушения Боинга рейса МН17.

По словам общественного деятеля, Россия выбрала неправильную стратегию в отношении происходящих вокруг расследования событий. Ганапольский считает, что российские власти постоянно твердят, будто «самолет сбили не мы», однако никаких результатов это не дает.

Одиозный журналист уверен, что по результатам расследования авиакатастрофы Россию обвинят на трибунале, укажут на лиц, которые совершили преступление, и попросят выдать их. Однако российские власти этого делать не станут, что вызовет негодование Запада и принятие новых санкций против РФ.

Ганапольский считает, что ограничительные меры будут очень жесткими, но Россия будет держаться до самого конца. Лишь новый президент, по словам опального деятеля, будет способен изменить ситуацию и признать все ошибки прошлой власти.

Подобные Ганапольскому деятели не хотят опираться на факты и видят все события через призму оппозиционной нетерпимости к существующей политической элите страны.  Несмотря на все доказательства России о своей невиновности, которые комиссия принимать в расчет отказалась, оппозиционеры в РФ продолжают твердить о вине страны в произошедшей трагедии. Они стараются подливать масло в огонь и добиваются наказания для российского государства.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...