18+

Окончательный состав экипажа для полета на МКС утвердят до 28 июля

Окончательный состав экипажа для полета на МКС утвердят до 28 июля
Окончательный состав экипажа для полета на МКС утвердят до 28 июля / Официальный твиттер Роскосмоса / twitter.com/fka_roscosmos
684
0

В конце июля будет утвержден состав экипажа, который отправится на МКС. Окончательный состав космонавтов раскроют за сутки до старта, который намечен на 28 июля, пишет информационный портал «Актуальные новости».

В конце июля будет утвержден состав экипажа, который отправится на МКС. Окончательный состав космонавтов раскроют за сутки до старта, который намечен на 28 июля, пишет информационный портал «Актуальные новости».

Сегодня, 10 июля, в Центре подготовки космонавтов были предоставлены данные по основному и дублирующему составу. Основной экипаж: российский космонавт Сергей Рязанский, астронавт ЕКА Паоло Несполи, астронавт NASA Рэндольф Брезник. В дублирующий состав вошли представители из России, США и Японии.

Все космонавты уже прошли медобследование и пригодны для полета. На протяжении прошлой недели у пилотов проходила экзаменационная сессия, результаты которой сейчас изучает комиссия. На основании учебных работ будут выбраны кандидатуры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт