Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Американский фотограф Питер Тёрнли: я увидел истинное лицо Путина

Американский фотограф Питер Тёрнли: я увидел истинное лицо Путина
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
5803
0

Известный американский фотограф Питер Тёрнли лишь спустя 17 лет решился рассказать о встрече с Владимиром Путиным, где он показал свое истинное лицо. Об этом сообщает издание The Daily Beast.

По словам фотографа, он прилетел в Москву в 2000 году, сразу после избрания на пост президента Владимира Путина. Его работодатель просил сделать снимки именно российского лидера, причем лучше в непринужденной обстановке. После обсуждения вопросов с его помощниками, Тёрнли был принят в состав журналистов, которые поехали с Путиным в Курск. По словам фотографа, первый снимок ему удалось сделать совершенно случайно, поскольку президент действовал не по прописанному плану. Выйдя из здания администрации города, глава РФ увидел в толпе женщину с ребенком, рядом с которой и стоял Тёрнли.

Он сразу же направился к ней, что стало сюрпризом для журналистов. Он шел очень уверенной походкой, лицо его казалось непроницаемым. Однако подойдя к женщине, президент сразу же поменялся. Это очень удивило фотографа, который привык видеть Путина «мрачным и суровым». После этого Тёрнли удалось договориться о проведении личной встречи с Путиным в Москве. Фотографу удалось уговорить ведущего NBC Тома Брокау, который брал у Путина интервью, чтобы прийти на встречу вместе. Администрация президента также согласилась на эти условия.

По словам фотографа, казалось бы неокрепший в политическом смысле лидер государства вел себя крайне профессионально, отвечая на вопросы журналиста. Однако после прохождения «официальной части» произошла обычная беседа без камер, где Путин проявил себя совершенно иначе. Он был открыт и искренен, проявлял чувство юмора. Фотограф был очень удивлен, насколько Путин понимает, как действовать в любой сложившейся ситуации. На Западе его всегда показывают суровым и серьезным лидером, что подтверждают его внешнеполитические дела. Однако в обычном общении он  показывает совершенно другое, истинное лицо. Выступает приятным и обаятельным человеком.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...