18+

СМИ: российская юристка пообещала Трампу-младшему компромат на Клинтон

СМИ: российская юристка пообещала Трампу-младшему компромат на Клинтон
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
72
0

Российский адвокат Наталья Весельницкая, которая в июне минувшего года проводила встречу со старшим сыном действующего президента США Дональда Трампа, рассказала об имеющемся у нее компромате на другого претендента на пост главы американского государства Хиллари Клинтон, пишет New York Times.

Российский адвокат Наталья Весельницкая, которая в июне минувшего года проводила встречу со старшим сыном действующего президента США Дональда Трампа, рассказала об имеющемся у нее компромате на другого претендента на пост главы американского государства – Хиллари Клинтон, пишет New York Times.

Отмечается, что «секретная» встреча Дональда Трампа-младшего с юристом из России состоялась в нью-йоркском небоскребе Trump Tower. Помимо них двоих на встрече присутствовали зять лидера США Джаред Кушнер и глава предвыборной кампании Трампа Пол Манафорт.

Как сообщает издание, во время разговора Весельницкая рассказала об имеющейся информации о финансировании некоторых связанных с Россией лиц Национального комитета Демократической партии и лично Хиллари Клинтон. Однако, как поведал Трамп-младший, никаких подробностей они не узнали, ее слова были бессмысленны и туманны. Как позже оказалось, особой ценности ее данные не имели.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт