18+

В центре Перми вооружившиеся битами водитель и пассажир Cadillac набросились на мотоциклистов

В центре Перми вооружившиеся битами водитель и пассажир Cadillac набросились на мотоциклистов
355
0

Автомобилисты в Перми не перестают шокировать местных жителей происходящем на дорогах города. Так, вчера на перекрестке Красноармейской и Сибирской улиц произошел беспрецедентный случай.

Автомобилисты в Перми не перестают шокировать местных жителей происходящем на дорогах города. Так, вчера на перекрестке Красноармейской и Сибирской улиц произошел беспрецедентный случай. Как сообщает «Комсомольская правда», опасный маневр мотоциклиста стал поводом для разборок прямо посреди проезжей части.

Видеоматериалы, записанные регистратором, с места ЧП опубликованы в Сети. На кадрах видно, как перед светофором останавливается внедорожник Cadillac Escalade, а из него, вооружившись битами, выходят молодые парни: водитель и пассажир.

Мужчины начали избивать мотоциклистов, остановившихся перед запрещающим движение сигнале. Очевидцы предположили, что байкеры могли совершить опасный маневр, который мог не понравится владельцу солидной иномарки. Байкеры дали отпор нападавшим, которые после случившегося развернулись через «двойную сплошную линию» и скрылись. Сейчас атаковавших водителей двухколесного транспорта ищет полиция.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт