18+

Больше 200 туристов из Воронежа заперты в Анталии

Больше 200 туристов из Воронежа заперты в Анталии
Больше 200 туристов из Воронежа заперты в Анталии / royalflight.ru / Официальный сайт авиакомпании Royal Flight
1150
0

Примерно 200 жителей Воронежа не могут вернуться домой из Анталии. Об этом вопиющем происшествии сообщила в издание «Вести-Воронеже» трехкратная медалистка Европы по боксу Анастасия Артаманова, которой не посчастливилось оказаться в числе заложников этой ситуации

Примерно 200 жителей Воронежа не могут вернуться домой из Анталии. Об этом вопиющем происшествии сообщила в издание «Вести-Воронеже» трехкратная медалистка Европы по боксу Анастасия Артаманова, которой не посчастливилось оказаться в числе заложников этой ситуации.

По словам очевидицы, вылет рейса RL 8084 авиаперевозчика Royal Flight был назначен на 11:25. Однако, когда пассажиры уже были на пути к зданию аэропорта, им сообщили, что рейс перенесен на 21:00 вечера. После чего намеченное время переносили несколько раз, на данный момент вылет назначен на 2:20 ночи.

Пассажиры выразили свое опасение, что и этой ночью они не покинут Турецкий курорт. Причины задержки вылета самолета не сообщаются. Воронежские рейсы в Анталию тоже перенесены с 16:25 на 22:30. Путевки приобретены у турфирмы Coral Travel.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт