18+

Под Воронежем 20-летний голодный вор украл 14 ящиков тушенки, из которых семь съел

Под Воронежем 20-летний голодный вор украл 14 ящиков тушенки, из которых семь съел
Под Воронежем 20-летний голодный вор украл 14 ящиков тушенки, из которых семь съел / mil.ru / пресс-служба министерства обороны РФ
323
0

В Воронежской области 20-летний житель села Парижская Коммуна был задержан полицейскими по Верхнехаввскому району. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В Воронежской области 20-летний житель села Парижская Коммуна  был задержан полицейскими по Верхнехаввскому району. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что в ночь на 2 мая текущего года юноша с помощью трубы открыл ворота гаража, в котором находились продовольственные товары. Строение принадлежало одной из организаций населенного пункта. В итоге злоумышленник похитил 14 ящиков тушенки.

Вскоре удалось установить личность предполагаемого преступника и его место жительства. Однако выезжать никуда не пришлось, так как парень сам пришел в полицию с повинной. По словам воронежца, семь ящиков он съел, а еще семь продал.

По факту кражи тушенки возбудили уголовное дело. Если его вина будет доказана, то ближайшие пять лет он проведет в тюрьме. Сейчас юноша находится под подпиской о невыезде.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт