18+

Сенаторы настраивают Трампа против возвращения России дипсобственности

Сенаторы настраивают Трампа против возвращения России дипсобственности
Сенаторы настраивают Трампа против возвращения России дипсобственности / Global Look Press via ZUMA Press / Olivier Douliery
190
0

7 июля в четверг несколько сенаторов единомышленников обратилась с просьбой к президенту Трампу о невозвращении РФ ее дипломатически законной собственности загородные апартаменты, в сущности изъятые в декабре 2016 года.

7 июля в четверг несколько сенаторов единомышленников обратилась с просьбой к президенту Трампу о невозвращении РФ ее дипломатически законной собственности – загородные апартаменты, в сущности изъятые в декабре 2016 года.

Хотим напомнить, что администрация экс-главы США Барака Обамы еще в декабре ушедшего 2016 года ввела пакет санкций против России из-за "вмешательства в выборы" и "оказания давления на американских дипломатов в России".

Ходатайство было направлено сенаторами от республиканцев Марко Рубио, Джонни Исаксон и сенатором от демократов Джин Шахин. Поводом их беспокойства и обращения стала намеченная на пятницу 8 июля первая из ряда встреч Трампа с президентом России Владимиром Путиным на территории заседания «Большой двадцатки» G20 в Гамбурге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт