Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный
Фото: wikipedia.org - Josh Hallett from Winter Haven, CC BY 2.0
89016
0

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь главный». Это позволяет ему легко обыгрывает всех остальных лидеров.

Американский телеканал CNN считает, что Владимир Путин во время встречи с главами государств на G20 чувствовал себя очень комфортно, бегло разговаривал с канцлером Ангелой Меркель и всем дал понять, что является главным лидером на мероприятии. Ведущие CNN считают, что такое поведение обусловлено четким пониманием ситуации, уверенностью Путина и прекрасным владением всеми фактами.

Один из телеведущих, комментируя запись, на которой президент РФ разговаривает с Меркель на родном ей языке, сообщил, что при виде Путина складывается ощущение, будто этот человек всегда знает, что делает. Он без страха и даже переживаний отправляет послание всему миру. Он чувствует себя в такой напряженной обстановке совершенно расслабленно и вальяжно.

Если встретите когда-нибудь Путина, вы будете серьезно поражены тому, как он проинформирован обо всех политических событиях в мире и подготовлен дать четкий ответ на любой вопрос. Это позволяет ему обыгрывать всех лидеров на таких встречах, подвели итог телеведущие.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...