18+

Путин и Трамп сели за стол переговоров в Гамбурге

Путин и Трамп сели за стол переговоров в Гамбурге
Путин и Трамп сели за стол переговоров в Гамбурге / politexpert.net
1455
0

В Гамбурге с большим опозданием началась первая личная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, которые встречаются на полях саммитаG20, пишет РИА Новости.

В Гамбурге с большим опозданием началась первая личная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, которые встречаются на полях саммита G20, пишет РИА Новости. 

Лидеры двух стран до сегодняшнего дня разговаривали только по телефону. Президенты двух государств в очередной раз обменялись деловыми рукопожатиями. Ранее говорилось, что Трамп и Путин обсудят ситуацию в Сирии и другие вопросы в течение получаса. До официальной встречи президенты переговорили «с глазу на глаз». Владимир Путин рассказал, что данные переговоры должны пройти в результативном ключе.

Президент РФ считает, что на сегодняшней встрече необходимо обсудить вопросы международной политики и двусторонних отношений. 

Напомним, что российский лидер уже принял участие в обсуждении  вопроса о борьбе с терроризмом, встретился с участниками стран БРИКС и обсудил с партнерами G20 вопросы экономики и торговли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт