Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Скандал в Бердичевске: АТОшник сорвал футболку с «беркутовца»

Скандал в Бердичевске: АТОшник сорвал футболку с «беркутовца»
Фото: pixabay.com/PD
19667
0

Ветеран АТО Вагиф Гюльмамедов возмутился равнодушием местных жителей Бердичевска, после того как сорвал с человека футболку с надписями «Беркут» и «Милиция». Об этом сообщает «24 канал».

Инцидент произошел на рынке. Бывший АТОшник увидел в толпе жителя города в футболке «Беркута», что показалось ему оскорбительным. Подойдя к мужчине, он попытался словесно заставить его снять футболку, которая, по мнению Гюльмамедова, отражает позор прошлой украинской власти и преступную деятельность спецподразделения на Майдане. Однако бывший «беркутовец» категорически отказался выполнять требования АТОшника и добавил, что гордиться службой в спецподразделении.

Это вызвало агрессию у Гюльмамедова, который начал угрожать мужчине расправой в случае невыполнения его требований. На заявление экс-АТОшника о том, что «Беркут» законодательно запрещен из-за событий на Майдане, мужчина заявил, что плевать хотел на Майдан.

После этого Гюльмамедов насильно сорвал с него футболку и публично кинул на асфальт. «Беркутовец» на подобную агрессию решил не отвечать, поэтому уехал на автомобиле. Ветеран АТО, подняв футболку, начал кричать на весь рынок, что подобные люди убивали на Майдане детей, а собравшиеся стоят и молчат, вместо того, чтобы принять меры. Такое бездействие, продолжал кричать АТОшник, приведет к тому, что скоро в Бердичевске будут развешены российские флаги, и город превратится в «бердичевскую народную республику».

Люди, которые стояли вокруг, были напуганы действиями ветерана АТО, а не поступком человека, одевшего футболку спецподразделения, в котором раньше служил. Желание Киева искоренить все напоминания о прошлом режиме все чаще приводит к столкновениям в обществе. Ведь не все поддерживают государственный переворот и политиков, которые пришли к власти в результате этого.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...