18+

Четыре арабские страны обвинили Катар в срыве посреднических усилий

Четыре арабские страны обвинили Катар в срыве посреднических усилий
Фото: CC BY-SA 2.0 - wikipedia.org
1629
0

Представители арабской «четверки», в которую входят такие государства, как Египет, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Бахрейн, выступили с обвинениями в адрес Катара, ранее отвергнувшего их требования, в срыве дипломатических усилий, призванных урегулировать региональный кризис.

Представители арабской «четверки», в которую входят такие государства, как Египет, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Бахрейн, выступили с обвинениями в адрес Катара, ранее отвергнувшего их требования, в срыве дипломатических усилий, призванных урегулировать региональный кризис. 

Как сообщает египетское новостное агентство МЕНА, ссылающееся на совместное заявление арабских стран, представители вышеперечисленных государств обвиняют катарские власти в подрыве посреднических усилий и заявляют о связи с террористическими организациями. 

Также в заявлении говорится о том, что арабская «четверка» предпримет новые ограничительные меры, как политического, так и экономического характера в отношении Дохи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт