18+

Крушение Боинга MH-17: Западу выгодно «подвести Россию под трибунал»

Крушение Боинга MH-17: Западу выгодно «подвести Россию под трибунал»
Фото: onderzoeksraad.nl - Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов
5156
0

Адвокат в сфере международного права Мария Ярмуш в эфире радио Sputnik заявила, что решение комиссии по поводу сбитого малайзийского Боинга рейса МН17 является предсказуемым и понятным. Во всем обвинят Россию.

Адвокат в сфере международного права Мария Ярмуш в эфире радио Sputnik заявила, что решение комиссии по поводу сбитого малайзийского Боинга рейса МН-17 является предсказуемым и понятным. Во всем обвинят Россию.

Раздутый Западом скандал по поводу крушения Boeing MH-17 над украинской территорией набирает обороты. На днях было объявлено о возможности международной комиссии, расследующей трагический инцидент, организовать трибунал, на котором будут судить виновников крушения. Многие специалисты отмечали, что желание Запада обвинить в случившемся Россию уже не вызывает ни у кого вопросов.

Мария Ярмуш также считает, что вердикт, который готовятся вынести по крушению, является предсказуемым и тенденциозным. Во всем хотят обвинить Россию, вне зависимости от фактических обстоятельств дела. Здесь не может быть другого мнения и другого вывода, зная предысторию ситуации, тенденциозность расследования данной катастрофы, те выводы, которые сделали эксперты и совершенно бездоказательные обвинения в адрес РФ, считает адвокат.

С самого начала расследования стало понятно, что мнение России никто в международной комиссии учитывать не собирается. Также доводы и факты, добытые РФ в ходе собственного расследования рассматривать отказались. Западу выгодно представить виновником именно Россию, чтобы мировая общественность поверила в мифическую «агрессию и опасность» российского государства. Именно поэтому результаты «расследования» можно предугадать уже сейчас, считает Ярмуш.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт