18+

Ученый создал «кнопку для оргазма» и рассказал о ее плюсах

Ученый создал «кнопку для оргазма» и рассказал о ее плюсах
Ученый создал «кнопку для оргазма» и рассказал о ее плюсах / pixabay.com - CC0 Public Domain
359
0

Наступление оргазма по первому требованию в ближайшем будущем станет реальностью ученый Стюарт Мелой создал инновационный механизм для контроля за половым актом.

Наступление оргазма по первому требованию в ближайшем будущем станет реальностью – ученый Стюарт Мелой создал инновационный механизм для контроля за половым актом.

Исследователь изобрел свое устройство еще в  1996 году: используя электронные импланты с целью облегчить хронические боли пациентов в спине, он неожиданно обнаружил, что низкочастотные импульсы, проходящие через межпозвоночные нервы, вызывают излишне приятные ощущения. Побочный эффект заинтересовал ученого и он запатентовал импланты как «кнопку для оргазма». Она могла бы внести принципиально новые краски в сексуальную жизнь людей по всему миру и оказать целебное действие на тех, кто испытывает проблемы с удовлетворением. 

«Оргазмотрон», как назвал изобретение Мелой, стоит около 25 тысяч долларов - это пагубно сказалось бы на спросе, и в итоге проект был заморожен еще до коммерческой реализации – ни одна медицинская компания не согласилась работать с необычной идеей.

Сейчас создатель устройства, отвечающего за сексуальное наслаждение, признается, что по-прежнему надеется на помощь от научных институтов и бизнес-компаний.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт