18+

Житель Смоленска из ревности бил возлюбленную в грудь и ломал ребра

Житель Смоленска из ревности бил возлюбленную в грудь и ломал ребра
Житель Смоленска из ревности бил возлюбленную в грудь и ломал ребра / Иллюстрация politexpert.net
393
0

Как информирует пресс-служба УМВД по Смоленской области, житель города обвиняется в угрозе убийством и многократных избиениях своей возлюбленной.

Как информирует пресс-служба УМВД по Смоленской области, житель Смоленска обвиняется в угрозе убийством и многократных избиениях своей возлюбленной.

По версии следствия, 40-летняя женщина сама обратилась в полицию, устав терпеть побои тирана. Пострадавшая рассказала, что в один из вечеров она вместе с супругом отдыхали в компании знакомых. Алкогольные напитки, веселье, непринужденное общение – все это обернулось трагедией. Один из приятелей бросил на женщину косой взгляд, и 42-летний сожитель принялся ее избивать. Отмечается, что удары наносились прицельно по ребрам.

Как только избиение закончилось, смолянка смогла добраться до телефона и обратиться в полицию. Ее госпитализировали с множественными переломами ребер, а мужчина был доставлен в отдел полиции. На допросе он признался, что много раз угрожал супруге убийством. В отношении тирана возбуждено уголовное дело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт