18+

В Ангарске эвакуирован вокзал после анонимного звонка о заминировании

В Ангарске эвакуирован вокзал после анонимного звонка о заминировании
600
0

В городе Ангарска Иркутской области потребовалась эвакуация людей с территории вокзала из-за анонимного звонка о заминировании пассажирского терминала. На место прибыли сотрудники полиции, которые вывели пассажиров, сотрудников и других посетителей из здания.

В городе Ангарск Иркутской области потребовалась эвакуация людей с территории вокзала из-за анонимного звонка о заминировании пассажирского терминала. Как информирует новостной ресурс «Живой Анграрск», на место прибыли сотрудники полиции, которые вывели пассажиров, сотрудников и других посетителей из здания.

Сообщается, что после осмотра вокзала кинологами взрывного устройства и других опасных предметов обнаружено не было. По горячим следам удалось установить злоумышленника. На момент звонка в полицию он находился в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что телефонным террористом оказался житель Черемхово.

Ранее сообщалось, что в Петербурге из-за анонимного звонка о заложенной бомбе на несколько минут была закрыта на вход станция метро Лиговский проспект. Информация о заминировании также не подтвердилась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт