Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

Мальчик на побегушках: как оппозиционеры вербуют юнцов для борьбы с Кремлем

Мальчик на побегушках: как оппозиционеры вербуют юнцов для борьбы с Кремлем
Фото: facebook.com/@bogdanlitvin
44
0

Юношеский максимализм начинает проявляться в раннем возрасте. Человек чувствует в себе силы спорить со всеми и во всем, отстаивая собственную точку зрения, даже если она в корне неверна. И самое важное, в шкале ценностей молодого человека существует только черное и белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают! Мы так жить не будем!» И начинает метаться молодая душа в море непонимания и безразличия. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления.

Именно молодыми людьми легче всего манипулировать. Достаточно подать информацию в нужном для заговорщиков свете, и вот амбициозный парень, в чьих жилах уже кипит кровь, готов горы сворачивать. И неважно, принесет это пользу или нет. Главное – результат.

В возрасте от 16 до 28 лет ребята склонны принимать в веру и экстремизм, и национализм. Руками таких совершаются государственные перевороты. И неудивительно. Поэтому молодые люди зачастую становятся жертвами тех, кто хочет настроить так называемые массы против правительства. И Россия, в этом случае, не исключение.

Сколько измученных и раненых душевно молодых людей бесцельно бродят по нашей стране. Некогда убежденные в том, что взрослые, то бишь политики, ведут абсолютно не верную политику, разочаровываются не только в себе, но и в своих прозападных наставниках, старательно промывающих мозги подчиненным.

Быть либералом нынче модно. И каждый уважающий себя молодой человек просто обязан идти против ненавистной оппозиционным костяком государственной «системы» и Владимира Путина. Несмотря на то, что таких «несчастных» становится все больше, выглядят они, мягко говоря, не впечатляюще.

Ряды «разочарованных», возможно, в ближайшем будущем пополнит и юный активист Богдан Литвин. Молодой и амбициозный, только-только окончивший элитный Санкт-Петербургский государственный университет, факультет политологии. Казалось бы, все двери перед парнем открыты. Но нет, он решил реализовать себя не просто как политик, а как политик-оппозиционер.

Конечно, солидность приходит с возрастом. И Богдан Литвин, возможно, когда-нибудь добьется влияния в политических кругах. Если, конечно, сойдет со скользкой дорожки амбициозного оппозиционера. Однако никто не даст никаких гарантий, что это случится.

Начал Литвин свою политическую деятельность в составе «молодежного Яблока». Правда, в 2012 году организацию был вынужден покинуть. Судя по всему, одна из старейших оппозиционных партий России «Яблоко» не соответствовала завышенным требованиями горе-активиста.

Мальчик на побегушках: как оппозиционеры вербуют юнцов для борьбы с Кремлем

Фото: facebook.com/@spbvesna

После небольшого перерыва он стал координатором молодежного движения «Весна». В его составе числятся активисты «молодежного Яблока», ПАРНАСа, «Партии Прогресса» Навального. Главная задача организации – якобы противостоять коррумпированному режиму в России, а также построить систему, основанную на демократии и правах человека.

Громкие красивые слова, за которыми скрывается лишь ложь и коварство. Оппозиция уже давно не отрицает, что сотрудничает с Вашингтоном, и сделает все возможное, чтобы сломить российскую власть. Но кого это, собственно, волнует, если главная задача юных либералов абсолютно любого движения во что бы то ни стало противостоять «кровавому режиму» Путина. А какими методами и на чьи средства - не имеет значения.

Мальчик на побегушках: как оппозиционеры вербуют юнцов для борьбы с Кремлем

Фото: facebook.com/@spbvesna

Будучи приближенным к депутату ЗАКСа СПБ Максиму Резнику, Богдан Литвин решил раскрутить свой собственный полномасштабный проект. И замахнулся молодой оппозиционер на самоопределение Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В марте 2014 года Богдан Литвин подал заявку в Горизбирком Петербурга на проведение референдума для преобразования Северной столицы и области в автономную республику. Напрашивается вполне логичный вопрос: «А кому это, собственно, было нужно?» Кроме самого активиста, конечно же.

На этом приключения юного Литвина не заканчиваются. Впереди ждут новые «победы» и поражения. Возможно, его активная проукраинская позиция, а также желание «изменить Россию к лучшему», вмешиваясь при этом во внутреннюю и внешнюю политику других государств, найдет должный отклик. Может, когда-нибудь он поймет, что ни столь любимый им Навальный, ни Касьянов, ни Явлинский никогда не оценят его якобы вклад в «борьбу с системой». Таких, как он, молодых и слабовольных, корыстная оппозиция использует в своих целях. И не просто так. Руками молодежи проще всего раскачать ситуацию в стране.

Такая активная жизненная позиция, вкупе с отсутствием опыта и соответствующих знаний – воистину адовая смесь. Оппозиционер, уверенный в своих силах и безграничных возможностях, на самом деле обычная кукла, находящаяся во властных руках российской либеральной элиты. Лишь единицы добиваются небывалого успеха в самом начале карьерного пути. И, судя по всему, Литвин не из тех уникальных молодых людей, способных направить свои чрезмерные юношеские амбиции в нужное русло.

Автор: Василиса Алябьева
Комментарии