Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Подмосковье на базе отдыха нашли человеческие останки на мангале и отрубленную голову

В Подмосковье на базе отдыха нашли человеческие останки на мангале и отрубленную голову
491
0

На базе отдыха в Подмосковье произошло шокирующее убийство. Сторож курорта сообщил об обнаружении на мангале обугленных человеческих останков.

На базе отдыха в Подмосковье произошло шокирующее убийство. Как информирует информационный портал «Суть событий», сторож курорта  сообщил об обнаружении на мангале обугленных человеческих останков.

Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции нашли, помимо обугленных частей тела, отрубленную голову, которая валялась в кустах неподалеку с отрезанными ушами. При обыске территории туристической базы правоохранители нашли топор, пилу, молоток, медицинские перчатки, бахилы и маски в одном из домиков, арендуемых отдыхающими. На полу в строении были пятна крови, как позже установлено, принадлежавших жертве. В доме также спали подозреваемые. Мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, их задержали полицейские.

Причиной жесткого убийства, вероятнее всего, был бытовой конфликт. Источники «Политэксперт» в МВД сообщили, что само убийство произошло в Зеленограде. Труп с целью сокрытия привезли на базу в деревне Лопотово Солнечногорского района, где и расчленили.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт