18+

Клинцевич: «Россиянам не стоит волноваться из-за заявления экс-министра обороны Украины»

Клинцевич: «Россиянам не стоит волноваться из-за заявления экс-министра обороны Украины»
Клинцевич: «Россиянам не стоит волноваться из-за заявления экс-министра обороны Украины» / council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ
183
0

Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал резкое заявление экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко, который недавно выступил с призывом взрывать автомобили в Таганроге и Москве.

Первый зампред комитета по обороне и безопасности Совфеда РФ и по совместительству член президиума генсовета фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич прокомментировал резкое заявление экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко, который недавно выступил с призывом устраивать теракты в Таганроге и Москве. 

Согласно сообщению российского сенатора, озвученному в беседе с корреспондентом ФАН, российским гражданам не стоит беспокоиться по поводу подобных высказываний бывшего украинского чиновника, так как в России высокий уровень подготовки сотрудников спецслужб. 

Также Гриценко отметил, что, так как это было высказывание бывшего главы военного ведомства, российские власти будут обращать внимание на подобные заявления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт