18+

Телеведущий Артем Шейнин ответил Роксборо на слова о России и русских

Телеведущий Артем Шейнин ответил Роксборо на слова о России и русских
Фото: facebook.com/@artem.sheynin
10539
0

Телеведущий Артем Шейнин в своем Facebook ответил иностранному журналисту Ангусу Роксборо на критику России и русских людей.

Телеведущий Артем Шейнин в своем Facebook ответил иностранному журналисту Ангусу Роксборо на критику России и русских людей.

После посещения телевизионной программы на «Первом канале», ведущим которой является Шейнин, Роксборо заявил, что у него от споров и излишней эмоциональности кровь застыла в жилах. Особенно это касалось как раз телеведущего. Кроме того, он отметил, что в современном мире «Россия соблазняет, но как гангстер, а не как любовник». Журналист считает, что поведение людей на программе показывает яркие черты «ксенофобии» в российском обществе.

Артем Шейнин в своем сообщении недоумевает, насколько подобные Роксборо личности любят критиковать кого-то за спиной. Во время передачи была масса возможностей высказать свою точку зрения, а о претензиях к ведущему можно было сказать ему лично после эфира. Однако журналист этого не сделал, но позже написал столь абсурдное послание. Абсурд состоит в том, что темой обсуждения было вторжение гитлеровской Германии в СССР во время Второй мировой войны. Очевидно, что такая тема вызывает бурю эмоций у любого русского человека.

Вот и Шейнин эмоционально доказывал свою точку зрения по этому вопросу, что не вызвало никакого осуждения у других гостей студии. Лишь Роксборо оказался недовольным. Причем Шейнин отметил, что журналиста позвали и на следующую программу, однако к этому времени он уже покинул РФ. По мнению Шейнина, такие люди как Роксборо всегда считают себя правыми, поэтому не стремятся постичь истину с помощью спора. Они воспринимают себя лишь учителями и судьями, подвел итог телеведущий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт