18+

Раппопорт: в финале Кубка конфедераций 2017 отдаю предпочтение сборной Германии

Раппопорт: в финале Кубка конфедераций 2017 отдаю предпочтение сборной Германии
Раппопорт: в финале Кубка конфедераций 2017 отдаю предпочтение сборной Германии / Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко
109
0

Сегодня, 2 июля, в 21:00 на стадионе «Санкт-Петербург Арена» состоится финальный матч Кубка конфедераций 2017 между сборными Германии и Чили.

Сегодня, 2 июля, в 21:00 на стадионе «Санкт-Петербург Арена» состоится финальный матч Кубка конфедераций 2017 между сборными Германии и Чили.  

«Ла Роха», как называют латиноамериканскую команду болельщики, в полуфинале, доведя дело до серии послематчевых пенальти, оказалась сильнее сборной Португалии, а немцы разгромили сборную Мексики со счетом 4:1. За несколько часов до главного матча лета издание «Политэксперт» спросило бывшего спортивного директора и экс-тренера петербургского «Зенита» Бориса Раппопорта об ожиданиях, связанных с событием.

Надеюсь, что интересная будет игра. И Германия, и Чили – очень достойные команды, одни из лучших в мировом футболе. Несмотря на то, что немцы играют не основным составом, их футбол в предыдущих матчах мне очень понравился. Борьба за титул будет очень упорной, но предпочтение все-таки отдаю сборной Германии.

Специалист подчеркнул, что предпочитает не делать однозначных прогнозов, но уровень молодой команды Йоахима Лева заставляет верить в итоговый успех «Маннсшафт».

На вопрос о том, посещал ли он «Санкт-Петербург Арену» для просмотра Кубка конфедераций, экс-тренер ответил, что наблюдал за матчами турнира дома, по телевизору.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт